SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

生ハムエッグモーニング 

フライパンに油、生ハムを入れたら上に卵を割って軽く塩胡椒してフライドエッグに。
蓋をして、生ハム面をカリカリに焼く。

焼いた食パンにオリーブオイル、生ハムを乗せて付け合せに。
フライドエッグにも生ハムを!

盛り付けたらクリスピーガーリックを振りかける。

フライドエッグと焼いたカリッとした生ハムと香りの良いカリッとしたクリスピーガーリックの食感が最高!

GWキャンプの朝食に!

 

 

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/05 06:55

朝からワクワクしちゃうメニューです!
キャンプがもっと楽しくなる♪


こんにちは。

ありがとうございます^_^
夜は生ハムで一杯飲んで、余った生ハムでキャンプの朝食に!

良いですよね😊

チアスマイル
2024/05/02 18:08

美味しそうですね♪


ありがとうございます^_^

ソースとも良くあって美味しかったです😋

ざくちゃん
2024/05/01 19:52

生ハム三昧おいしそう~♪😍


こんばんは。

ちょっと余っちゃったんで
朝食にしました^_^

mana
2024/05/01 19:38

おいしそうですね♪
生ハムが賞味期限間近でどうしようかと思ってたところです。
参考になります😋


ありがとうございます^_^

自分も余ったんで😅
餃子の皮に巻いて焼いても美味しいですよ^_^

mana
2024/05/01 20:00

教えていただきありがとうございます♪
餃子の皮でグリッシーニですか?合ってます〜❓作ってみますね!

グリッシーニに巻いても良いですね♪
餃子の皮の内側にクルッと巻いてフライパンで焼くと美味しいです^_^

勝どき太郎
2024/05/01 09:23

tochiさん
「~GWキャンプの朝食に~」 自宅でキャンプしてますので参考になります。
週末(今回はGWも) 調理主担当者ですから・・・(^_-)-☆  


おはようございます。

自宅で出来るなんて素敵ですね!

是非試して下さい^_^

購入した沙茶醬もGWにですね!