トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 豚バラ肉のサンチュ巻き tochi 2025/10/31 07:24 豚バラ肉のサンチュ巻き 豚バラ肉100g、サンチュ6枚、サムジャン小さじ2、一味唐辛子適量、胡麻油適量、醤油適量、白胡麻適量豚バラ肉を湯通しする。ボールにサムジャンと一味唐辛子を入れ、胡麻油と混ぜながら醤油で味を整える。ボールに豚バラ肉を入れ、良く混ぜ合わせる。サンチュと盛り付けて白胡麻をふる。 炒めず、茹でてさっぱりサンチュに巻いて食べれば美味しい韓国料理に! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)