トップ > フォトレポート > ゴボウと糸こんにゃくのきんぴら みかん 2024/05/22 23:51 ゴボウと糸こんにゃくのきんぴら ゴボウと糸こんにゃく、人参、ピーマンのきんぴらを作りました。 胡麻油と赤唐辛子で炒め、醤油、砂糖、みりん、ほんだしで炒め煮しました。 ゴボウのササガキ方法をピューラーで力強く厚くとコメントで教えて頂いたので実践してみました。力が弱かったのかヒラヒラになりましたが、火の通りがよく、包丁で刻むよりとっても楽ですね!ありがとうございました😊ヘルシーで美味しいきんぴらが出来ました♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/27 07:20 ヘルシーでおいしそう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 舞 2024/05/23 23:18 ヒラヒラごぼう良いですね~! 勉強になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/24 06:38 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくらぱんだ 2024/05/23 21:00 和風のチャプチェですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/24 06:36 チャプチェに見えますね👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/05/23 18:31 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/24 06:33 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/23 07:49 みかん 糸こん入りおいしそうですね〜😋 ピーラーだと厚くしようとしてもひらひらになりますよね〜でも食べやすいですよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/23 08:55 ありがとうございます。ヒラヒラゴボウ食べやすいですね。サラダにも良さそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moo 2024/05/23 07:39 おいしそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/23 08:55 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/23 06:13 美味しそうなきんぴらですね。 ごぼうのささがき難しいですよね、 ピーラーだと楽ですね、まだチャレンジしたことがないですがよい方法ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/23 07:06 ありがとうございます。ピーラーだとあっという間にササガキが出来ました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーでおいしそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヒラヒラごぼう良いですね~!
勉強になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風のチャプチェですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示糸こん入りおいしそうですね〜😋
ピーラーだと厚くしようとしてもひらひらになりますよね〜でも食べやすいですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなきんぴらですね。
ごぼうのささがき難しいですよね、
ピーラーだと楽ですね、まだチャレンジしたことがないですがよい方法ですね。