SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

めるすー
2025/05/23 19:10

焼きそら豆

そら豆を頂きました。

実は初めての調理です(汗)

レシピを検索したら茹でor焼き

みたいでさやごとグリルで焼いてみました。

オリーブオイルに黒胡椒で食べてみたら

とても合っていておいしかったです♪

コメントする
4 件の返信 (新着順)

めるすーさん、こんにちは!
グリルで焼いたそら豆、とっても美味しそうです👀✨
シンプルな味付けがそら豆の味わいを楽しめますね♪

atsubuan
2025/05/24 11:50

シンプルに焼いて、オリーブオイル・黒胡椒とても美味しそうですね。

ビールも美味しく飲めそう😅


めるすー
2025/05/24 20:41

白ワインにも合いそうでした♡

まーろん
2025/05/24 10:18

豆だけ茹でる方が簡単だけど、焼いた手間だけ甘くって美味しいですね
黒胡椒がいい仕事してくれそうです🥰


めるすー
2025/05/24 20:40

黒胡椒は万能ですよね♪

ざくちゃん
2025/05/24 06:31

オリーブオイル+ブラペやってみます😄


めるすー
2025/05/24 20:39

ぜひぜひ♡