SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

辛子蓮根 アレンジ3種

辛子蓮根に豚バラを巻いて焼いた物。

チーズをかけてオーブンてわ焼いた物。

鶏皮を巻いて醤油味で焼いた物。

どれもバッチリでしたが、鶏皮巻きはお勧めです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/01/27 16:58

辛子蓮根、大好き&3つとも美味しそうです😊
九州には15年ほど行ったり来たりしていたのですが、初めて揚げたて熱々の
辛子蓮根を当地で食べてからはもう😍
鶏皮巻き今すぐ食べたいデス


そうなんですね!
羨ましい😆
カリッとした鶏皮と辛子蓮根の辛味が良く合いました😋

カルダモン
2024/01/27 07:54

今ウチに辛子蓮根があるのです♪
残念ながら鶏皮が無いのでチーズ🧀プラスを作ってみます。


おはようございます。
それは最高ですね😆
チーズたっぷり、ベーコン巻きもお勧めです😋