トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 辛子蓮根 アレンジ3種 tochi 2024/01/26 08:46 辛子蓮根 アレンジ3種 辛子蓮根に豚バラを巻いて焼いた物。 チーズをかけてオーブンてわ焼いた物。 鶏皮を巻いて醤油味で焼いた物。 どれもバッチリでしたが、鶏皮巻きはお勧めです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/27 16:58 辛子蓮根、大好き&3つとも美味しそうです😊 九州には15年ほど行ったり来たりしていたのですが、初めて揚げたて熱々の 辛子蓮根を当地で食べてからはもう😍 鶏皮巻き今すぐ食べたいデス いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/27 18:52 つ~まる そうなんですね! 羨ましい😆 カリッとした鶏皮と辛子蓮根の辛味が良く合いました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/27 07:54 今ウチに辛子蓮根があるのです♪ 残念ながら鶏皮が無いのでチーズ🧀プラスを作ってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/27 08:33 カルダモン おはようございます。 それは最高ですね😆 チーズたっぷり、ベーコン巻きもお勧めです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛子蓮根、大好き&3つとも美味しそうです😊
九州には15年ほど行ったり来たりしていたのですが、初めて揚げたて熱々の
辛子蓮根を当地で食べてからはもう😍
鶏皮巻き今すぐ食べたいデス
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今ウチに辛子蓮根があるのです♪
残念ながら鶏皮が無いのでチーズ🧀プラスを作ってみます。