フォトレポート

mttanito
2024/02/05 08:42

アクアパッツァ

鱈とアサリのアクアパッツァ

既製品のタレを使わず、素材の旨味で仕上げた一品✨

その場合の決め手は、なんと言っても「フレッシュのイタリアンパセリ」。

スーパーでS&Bさんのイタリアンパセリを見つけたので、週末ごはんはアクアパッツァにしました!

でも、やはり少しお高くて…

本当はチャービルとかもミックスしたかったらけど、ハーブはイタリアンパセリオンリーで💦

大量のフレッシュハーブがお安く手に入ったら、もっといっぱい使うのにな~✨

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4 件の返信 (新着順)
chocolat
2024/02/06 14:05

美味しそう。エキスたっぷりのスープにカリカリバゲットを浸してみたいです。

NORIピー
2024/02/05 20:12

手の込んだ料理で素晴らしいですね。色鮮やかで大変美味しそうです。

勝どき太郎
2024/02/05 12:51

さらっとUPしてコメントがありますが・・・これを家庭で作れる人は
料理の達人ですよ・・・
チャービルて何・・・用語も凄いです。 
そんなことより「美味しそう」 TRYするにはハードル高し お店を
探して食します。
焼いたお魚を・・・お吸い物・茶漬け・炊き込みご飯 ぐらいしか出来ません。
修行ですね(笑)


mttanito
2024/02/05 18:44

嬉しいコメントありがとうございます✨
ますますハーブ使いたくなってきました✨

み。
2024/02/05 11:20

素材の旨味をギュッと感じられるんですね。美味しそうです〜!