トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > アクアパッツァ mttanito 2024/02/05 08:42 アクアパッツァ 鱈とアサリのアクアパッツァ 既製品のタレを使わず、素材の旨味で仕上げた一品✨ その場合の決め手は、なんと言っても「フレッシュのイタリアンパセリ」。 スーパーでS&Bさんのイタリアンパセリを見つけたので、週末ごはんはアクアパッツァにしました! でも、やはり少しお高くて… 本当はチャービルとかもミックスしたかったらけど、ハーブはイタリアンパセリオンリーで💦 大量のフレッシュハーブがお安く手に入ったら、もっといっぱい使うのにな~✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chocolat 2024/02/06 14:05 美味しそう。エキスたっぷりのスープにカリカリバゲットを浸してみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/05 20:12 手の込んだ料理で素晴らしいですね。色鮮やかで大変美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/02/05 12:51 さらっとUPしてコメントがありますが・・・これを家庭で作れる人は 料理の達人ですよ・・・ チャービルて何・・・用語も凄いです。 そんなことより「美味しそう」 TRYするにはハードル高し お店を 探して食します。 焼いたお魚を・・・お吸い物・茶漬け・炊き込みご飯 ぐらいしか出来ません。 修行ですね(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mttanito 2024/02/05 18:44 勝どき太郎 嬉しいコメントありがとうございます✨ ますますハーブ使いたくなってきました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/05 11:20 素材の旨味をギュッと感じられるんですね。美味しそうです〜! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう。エキスたっぷりのスープにカリカリバゲットを浸してみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手の込んだ料理で素晴らしいですね。色鮮やかで大変美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さらっとUPしてコメントがありますが・・・これを家庭で作れる人は
料理の達人ですよ・・・
チャービルて何・・・用語も凄いです。
そんなことより「美味しそう」 TRYするにはハードル高し お店を
探して食します。
焼いたお魚を・・・お吸い物・茶漬け・炊き込みご飯 ぐらいしか出来ません。
修行ですね(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素材の旨味をギュッと感じられるんですね。美味しそうです〜!