SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ここぴ
2024/06/30 18:48

青じそチューブで茄子の和物

ゴールド会員の特典ありがとうございます!

きざみシリーズは、初めてです。

 

①なすを食べやすい大きさに切ります。

②ごま油をすこしかけて、レンチン

③ぽんず、青じそチューブをまぜたタレをあえます。

④ごまをふります。

 

あたたかいままでもおいしいです!

他の商品もたのしみです。

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/07/01 18:27

さっぱり爽やかでおいしそう😊


ここぴ
2024/07/01 18:44

青じそは、生だとすぐ萎れさせてしまうので、チューブ便利かも!

チアスマイル
2024/07/01 14:19

美味しそうですね♪真似してみます!


ここぴ
2024/07/01 18:43

ありがとうございます!
きざみシリーズからいろんなたれや、ドレッシングつくれそうですね

かな
2024/07/01 09:15

しそは後まぜなのですね、マネしてみたいです✨


ここぴ
2024/07/01 09:18

青じそチューブで、ドレッシングなどもつくれそうですね😙

かな
2024/07/01 09:21

チューブの青じそは食感なめらかなのが気にいっていて、何に使おうかなと考えていた所でした✨ドレッシング良いですね!

ぱりっば
2024/06/30 22:09

とても美味しそうなので作ってみます!


ここぴ
2024/07/01 09:17

ぽんず、青じそのたれは、いろいろつかえそうです!