トップ > フォトレポート > 笹の実梅ソース Sammy 2024/09/29 11:06 笹の実梅ソース 育てているしその実がなり始めました。とてもいい香りがします。 エスビーさんの、梅かつおチューブに少しだけめんつゆを入れてソースにしました。 お豆腐に乗せて食べました。さっぱりして、ふわっと紫蘇香る一品です! チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/09/30 11:47 これなら 私でも出来そうです~ 麺つゆ・・これが無い 購入するか否か・・・既に冷凍庫が いっぱいです~ (笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/30 08:20 ナイスアイデアですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/30 07:39 紫蘇の実と梅かつおがアクセントになりおいしそうですね~ さっぱり食べられるのもよいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これなら 私でも出来そうです~
麺つゆ・・これが無い 購入するか否か・・・既に冷凍庫が
いっぱいです~ (笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナイスアイデアですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫蘇の実と梅かつおがアクセントになりおいしそうですね~
さっぱり食べられるのもよいですね。