トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 韓国風味の焼き鯖 tochi 2025/11/23 08:52 韓国風味の焼き鯖 鯖の切り身、コチジャン小さじ2、胡麻油適量、塩麹パウダー適量 鯖の切り身に胡麻油を塗り、塩麹パウダーをふりかけて5分おいてからコチジャンを全体に塗ってラップをして冷蔵庫で1時間。 グリルで焼いて完成。 ピリッとした中に胡麻油が香る韓国風味の焼き鯖で日本酒を! 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/25 16:16 tochiさん、こんにちは! コチュジャンの甘辛い味わいがたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/26 09:46 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 おはようございます^_^ たまにはこんな焼き鯖も良いですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/11/25 06:42 韓国風で食べるサバもおいしそうですね これはお酒がすすみますね笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/25 09:21 ミック おはようございます^_^ そうですね! ピリッとした感じもお酒に良く合いました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 京kei 2025/11/24 20:15 おいしそうですね😋いつもワンパターンなので楽しい発見です😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/25 09:22 京kei おはようございます^_^ ありがとうございます😊 塗るだけ簡単なんで、鯖以外でも是非味わってください😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねここつ 2025/11/24 10:21 美味しそうですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/25 09:23 ねここつ おはようございます^_^ たまにはこんな焼き魚も😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/11/23 18:20 味噌におろしにんにく、鷹の爪で煮魚にしていましたが 焼くと食感も違いますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/25 09:24 まーろん おはようございます^_^ それもとってもも美味しそう😋 韓国風焼き鯖を是非! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
コチュジャンの甘辛い味わいがたまりませんね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示韓国風で食べるサバもおいしそうですね
これはお酒がすすみますね笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね😋いつもワンパターンなので楽しい発見です😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌におろしにんにく、鷹の爪で煮魚にしていましたが
焼くと食感も違いますね