SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

鶏唐揚げのスパイシーソース和え

タバスコと塩胡椒で鶏もも肉に下味を付け唐揚げに、ケチャップ、マヨネーズ、タバスコ、オーガニックハーブシーズニングを混ぜ合わせて唐揚げと和える。

下味にも付ける事で、タバスコの風味がしてまろやかなソースで唐揚げを!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
まるだー
2024/02/09 13:36

ピリ辛から揚げはビールがすすみそうですね。おいしそう。


こんにちは。
文句無しななビールが美味しく飲めます😊

ちまくま
2024/02/09 11:16

下味・ソースにタバスコを入れるのですね‼️
美味しそうです😋


こんにちは。
パンチのある唐揚げを是非!

こんにちは😊
タバスコの辛味の中の酸味を生かして作ってみました^_^
美味しかったです!