トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏唐揚げのスパイシーソース和え tochi 2024/02/09 09:19 鶏唐揚げのスパイシーソース和え タバスコと塩胡椒で鶏もも肉に下味を付け唐揚げに、ケチャップ、マヨネーズ、タバスコ、オーガニックハーブシーズニングを混ぜ合わせて唐揚げと和える。 下味にも付ける事で、タバスコの風味がしてまろやかなソースで唐揚げを! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/09 13:36 ピリ辛から揚げはビールがすすみそうですね。おいしそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/09 15:13 まるだー こんにちは。 文句無しななビールが美味しく飲めます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2024/02/09 11:16 下味・ソースにタバスコを入れるのですね‼️ 美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/09 11:22 ちまくま こんにちは。 パンチのある唐揚げを是非! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/09 15:14 ちまくま こんにちは😊 タバスコの辛味の中の酸味を生かして作ってみました^_^ 美味しかったです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛から揚げはビールがすすみそうですね。おいしそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下味・ソースにタバスコを入れるのですね‼️
美味しそうです😋