トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 穴子とセロリのピリ辛和え tochi 2024/04/16 08:34 穴子とセロリのピリ辛和え 穴子に塩、山椒、醤油、擦り生姜で下味を付けて小麦粉をまぶして揚げる。 鍋に油と唐辛子を10本入れて火をつけて、油に辛さが出たらセロリと穴子を加えて和える。 火を止めてから山椒を振って盛り付ける。 セロリ使い切り4品目 辛さの中に穴子の旨味と瑞々しいセロリが美味しい。辛いの好きな方にお勧め! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/04/18 08:16 あ~、これ食べた〜い♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/18 09:01 ふえるなんぢによ ありがとうございます^_^ 辛いですよ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/04/16 21:02 tochi 穴子が入って美味しそうですね♪ セロリ四品目すご〜い(°_°)さすがです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/16 21:23 mana ありがとうございます😊 これで、セロリ全部使い切りました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ~、これ食べた〜い♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示穴子が入って美味しそうですね♪
セロリ四品目すご〜い(°_°)さすがです!