tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/05 09:28
家で出来る四川担々麺
豚ひき肉にネギ、ニンニク、豆板醤、豆豉、醤油、胡麻油、山椒を加えて炒めてザージャンに、そこに鶏がらスープを加えて辣油、山椒を加え一煮立ち、仕上げに老抽を入れる。
胡麻ペーストを入れない辣油の旨みと辛味の本場四川担々麺!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは美しいです!
見ただけで美味しさが伝わってきますね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示四川担々麺、スパイシーで美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😋
老抽がポイントですね📝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
本格的な赤色が食欲をそそりますね♪
とっても美味しそうです✨