SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

asatsuki
2025/02/02 18:59

手裏剣トースト

手裏剣トーストに温玉をつめて岩塩とパセリをふりました
ごちそうさまでした!

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
みきママ
2025/02/03 14:04

可愛いですね

asatsukiさん、こんにちは!
手裏剣の形をしたトースト、とっても可愛いです👀✨
シンプルなパンの味わいを温玉と岩塩が引き立てますね♪

つぎもっさん
2025/02/03 00:51

美味しそう〜

トンボノメガネ
2025/02/02 20:51

ざん新な盛り付け〜😀温玉、美味しそう〜😀