トップ > フォトレポート > 手裏剣トースト asatsuki 2025/02/02 18:59 手裏剣トースト 手裏剣トーストに温玉をつめて岩塩とパセリをふりましたごちそうさまでした! パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/02/03 14:04 可愛いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 12:52 asatsukiさん、こんにちは! 手裏剣の形をしたトースト、とっても可愛いです👀✨ シンプルなパンの味わいを温玉と岩塩が引き立てますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/02/03 00:51 美味しそう〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/02/02 20:51 ざん新な盛り付け〜😀温玉、美味しそう〜😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asatsukiさん、こんにちは!
手裏剣の形をしたトースト、とっても可愛いです👀✨
シンプルなパンの味わいを温玉と岩塩が引き立てますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざん新な盛り付け〜😀温玉、美味しそう〜😀