トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ヒレ肉ソテー エスプレッソコーヒーソース tochi 2025/10/27 11:16 ヒレ肉ソテー エスプレッソコーヒーソース 豚ヒレ肉100g、塩胡椒適量、エスプレッソコーヒー200ミリ、イタリアンハーブミックス適量、ザラメ適量、エクストラバージンオリーブオイル大さじ1ヒレ肉に塩胡椒してフライパンで焼く。エスプレッソコーヒーを煮詰める。ヒレ肉が焼けたら盛り付けて煮詰めたエスプレッソコーヒーをソースに、イタリアンハーブミックスをふりかける。エスプレッソコーヒーをソースに!淡白なヒレ肉にエスプレッソコーヒーソース、イタリアンハーブが爽やかな一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/10/30 06:11 美味しそうです。 食べてみたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/27 15:06 tochiさん、こんにちは! エスプレッソコーヒーソース、面白いです👀✨ ヒレ肉の味わいを引き立ててくれそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/28 09:14 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 苦味に甘味を足してエスプレッソコーヒーをソースにしてみました! ハーブともヒレ肉とも良く合いました^_^ いいね 返信する
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投稿を表示美味しそうです。
食べてみたいですね。
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
エスプレッソコーヒーソース、面白いです👀✨
ヒレ肉の味わいを引き立ててくれそうですね♪