SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ピリ辛ポーク!

豚肉を蜂蜜とガーリックとチリパウダーとパプリカとお酒を少々入れて、ジップロックの中でよく揉み込んでつけておきグリルで焼くだけです。少しピリ辛でニンニクも入っているので、疲労回復に良いレシピだと思っています。スパイスの綺麗な赤色も、見た目からも元気になりますね。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
まろ
2024/11/16 11:03

とっても美味しそうです!
私も鶏肉あるからグリルで焼きたいな~

koto
2024/11/14 15:56

ピリ辛無性に時々食べたくなります。(^_^)

ゴリラの飼育員さん、こんにちは!
スパイシーなポークステーキ、とっても美味しそうですね👀✨

ざくちゃん
2024/11/14 06:57

ピリ辛スタミナポーク!おいしそう😍
白いご飯にど~んとのせたり、
パンにサンドしたくなります♪

やさし
2024/11/13 23:00

おいしそうですね♪ 
すごく元気出そう^^ 
つけあわせも野菜いっぱいで幸せなメニューですね~

みきママ
2024/11/13 21:11

美味しそうですね