SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

りりこ
2024/10/14 14:24

アップルパイ

紅玉りんごでアップルパイを作りました。

シナモンパウダーをもう少し入れたら良かったかなって感じでした。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

りりこさん、こんにちは!
とっても美味しそうなアップルパイです✨
甘くて幸せな気持ちになれそうです♪


りりこ
2024/10/15 16:49

嬉しいコメントありがとうございます。
シナモン好きなので、アップルパイ以外にもお菓子でいろいろと作りたいと思います。

勝どき太郎
2024/10/15 09:04

徐々に料理の幅が 広がってきていますか??
飾り(映え)も いい感じですね 
「シナモンパウダーをもう少し入れたら~」 楽しいそうで 羨ましいです (^_-)-☆


りりこ
2024/10/15 16:48

コメントありがとうございます。
少しずつですか、スパイスを使うようになりました。
シナモンも今年は何度も購入するぐらい使うようになってます。

ミック
2024/10/15 08:30

美味しそうなアップルパイですね。
シナモン香り美味しそう、1つご馳走になりたいです~


りりこ
2024/10/15 16:47

コメントありがとうございます。
食べたいとおっしゃってくださり、嬉しいです。
もう少し、シナモンをきかせたかったです。

草取り名人
2024/10/15 06:41

とてもとても美味しそうです。


りりこ
2024/10/15 08:46

コメントありがとうございます。
久しぶりに作ったので、不恰好ですが、練習が必要ですね。

ざくちゃん
2024/10/15 05:58

とってもおいしそうに焼けていて、
今すぐ食べたくなりました♪
大きく切って頬ばりたいです😍


りりこ
2024/10/15 08:48

コメントありがとうございます。
褒めて頂けてすごく嬉しいです。
コメント拝読して、大きく切って頬張れば良かったと後悔です😄

みきママ
2024/10/14 23:02

凄くきれいで美味しそうですね


りりこ
2024/10/15 08:47

コメントありがとうございます。
ほめて頂けてすごく嬉しいです。
でも、シナモンをもう少し入れたら良かったかなと不満があります。