フォトレポート

みゆう
2025/05/04 09:46

牛すじ

GWは、やっぱりカレー。牛すじを仕込んで、食べたかった赤缶カレーの辛口。旬のぶり大根、筍をお鍋ごとテーブルへ。時間をかけて作った夕食は幸せ。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

みゆうさん、こんにちは!
休日にじっくり時間を取って作るカレーも、間違いないですね👀✨
とっても美味しそうです♪

ななこ
2025/05/05 08:54

カレーとても美味しそう!ぶり大根にたけのこ、春のごちそうですね🥰

koto
2025/05/04 16:54

手間暇かけた分の美味しさがありますね。😄

えのりん
2025/05/04 12:18

煮込み料理、良いですね。
牛すじカレー、煮込むと旨みが増しそうですね!