トップ > フォトレポート > サーモンのカルパッチョ風 てぃも 2024/12/13 19:00 サーモンのカルパッチョ風 次はカルパッチョ風にサーモンを食べました。 オリーブオイルと塩、ナッツとパセリ🌿 娘はこちらの方が好きだと言っていました✨ 配色がクリスマスカラーなのでクリスマスにも良さそうです🎄 パセリ/パースレー クリスマス料理2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 09:42 てぃもさん、こんにちは! クリスマスカラーのカルパッチョ、とっても素敵です♪ ナッツのアクセントが美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/17 15:50 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊お刺身にナッツ、ありでした✌️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/12/14 16:41 カルパッチョ好きです。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/14 18:45 koto ありがとうございます😊 今まではお刺身は醤油で食べてきましたが、カルパッチョ美味しいですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/14 10:53 美味しそうなカルパッチョですね。 クリスマスカラーでとってもおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/14 15:22 ミック ありがとうございます😊サーモンもトマトも色が綺麗でテンション上がります✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
クリスマスカラーのカルパッチョ、とっても素敵です♪
ナッツのアクセントが美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カルパッチョ好きです。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカルパッチョですね。
クリスマスカラーでとってもおいしそうですね。