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フォトレポート

サーモンのカルパッチョ風

次はカルパッチョ風にサーモンを食べました。

オリーブオイルと塩、ナッツとパセリ🌿

娘はこちらの方が好きだと言っていました✨

配色がクリスマスカラーなのでクリスマスにも良さそうです🎄

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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3 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
クリスマスカラーのカルパッチョ、とっても素敵です♪
ナッツのアクセントが美味しそうです✨


ありがとうございます😊お刺身にナッツ、ありでした✌️

koto
2024/12/14 16:41

カルパッチョ好きです。!(^^)!


ありがとうございます😊
今まではお刺身は醤油で食べてきましたが、カルパッチョ美味しいですね😋

ミック
2024/12/14 10:53

美味しそうなカルパッチョですね。
クリスマスカラーでとってもおいしそうですね。


ありがとうございます😊サーモンもトマトも色が綺麗でテンション上がります✨