SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/02/02 14:47

目玉焼きトースト

カレーパンさんのレシピレポート投稿、目玉焼きトーストを見て食べたくなり、真似して作ってみました。
パンに穴を開けるのは、エスビー公式レシピのエッグトーストを参考にしてみました。
美味しくて満足なお昼ご飯でした♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
み。
2024/02/03 06:42

くり抜くタイプのトーストやったことないです!美味しそうです♪


みかん
2024/02/03 08:50

ありがとうございます♪

まるだー
2024/02/03 06:34

半熟目玉焼きが最高ですね。おいしそう。


みかん
2024/02/03 08:48

ありがとうございます♪

カレーパン
2024/02/03 04:10

トロ~リ感が美味しそうです🤤


まるだー
2024/02/03 06:34

半熟感がやっぱりいいですね。

みかん
2024/02/03 08:49

ありがとうございます♪

yuki
2024/02/02 23:36

きみがたまらない!!


みかん
2024/02/02 23:51

このとろりとしたきみを3回も失敗しました😅今日は卵を沢山食べました😂

NORIピー
2024/02/02 21:03

朝食にピッタリですね。トーストと目玉焼きの相性も抜群ですね。


みかん
2024/02/02 23:00

バツグンですね👍

ちまくま
2024/02/02 18:21

たまごがすっぽりと入るの良いですね😊
黄身がとろ〜りとして美味しそうです!


みかん
2024/02/02 22:55

開けた穴にすっぽり目玉焼きが入りました😄