tochi
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/26 08:33
鶏ガラ出汁の明石焼き
鶏ガラ出汁に小麦粉、味の素、卵を溶いて、ふわふわに焼いたら鶏ガラ出汁にネギを入れた出汁で食べる。
さっぱり美味しい明石焼き!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわふわで美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏ガラ出汁が美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示明石焼きって家で作れるのですね。ふわふわで美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冬休みに明石焼きをする予定なので試してみます。素敵な情報ありがとうございます!