トップ > フォトレポート > 今日のごはん > インゲンの豆鼓炒め スパイスツリー 2025/03/31 11:18 インゲンの豆鼓炒め インゲンを蒸し焼きして 豆鼓や醤油などで炒めました 最近、豆鼓にはまってます 豆鼓 インゲン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/01 11:38 スパイスツリーさん、こんにちは! 豆鼓炒め、とっても美味しそうです👀✨ コクのある味わいになりますよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2025/04/01 11:48 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 S&Bさんのこの豆鼓の小袋、とても気に入って使っています。ほんの少し使いたいときにぴったりです。なかなか販売しているスーパーがないので、見つけると買いだめしています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/04/01 06:47 おいしそう😄 豆鼓を入れると本格的なお味になりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2025/04/01 09:53 ざくちゃん そうなんです。豆鼓、いれるとちょっと濃いめの味になって、アクセントがいいですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
豆鼓炒め、とっても美味しそうです👀✨
コクのある味わいになりますよね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう😄
豆鼓を入れると本格的なお味になりますね。