SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

インゲンの豆鼓炒め

インゲンを蒸し焼きして

豆鼓や醤油などで炒めました

最近、豆鼓にはまってます

コメントする
2 件の返信 (新着順)

スパイスツリーさん、こんにちは!
豆鼓炒め、とっても美味しそうです👀✨
コクのある味わいになりますよね♪


S&Bさんのこの豆鼓の小袋、とても気に入って使っています。ほんの少し使いたいときにぴったりです。なかなか販売しているスーパーがないので、見つけると買いだめしています

ざくちゃん
2025/04/01 06:47

おいしそう😄
豆鼓を入れると本格的なお味になりますね。


そうなんです。豆鼓、いれるとちょっと濃いめの味になって、アクセントがいいですね