tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/12 08:27
生湯葉と海老のどんぶり
ご飯を盛ったら鰹節を振りかけて、生湯葉、シソの葉の上に塩茹でした海老、シソの実、わさび。
食べる時にシソの実を振って醤油をかける。
優しい味わいの生湯葉とプリっとした海老、鰹節とシソの実の風味も最高!
優しい味わいの生湯葉丼を是非!
コメントする
10
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
湯葉丼、とっても面白いですね👀✨
優しい味わい・・気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生湯葉と海老の丼、美味しそう😋
生湯葉大好きですがお刺身でしか食べた事無かったので、今度作ってみま➰す🎵
いつもながら、ステキな盛付け😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生湯葉いいですね。食べたことないので挑戦したいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生湯葉大好きですが、いつも醤油で食べるしかなかったです。真似してみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の料理レパートリーには無い新しいメニューに感動しています。
生湯葉は食べた事がないので 是非作って 家族を驚かせたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生湯葉大好きです!いつもはお刺身で食べるけど、丼にするのもいいですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示湯葉美味しそうですね
食べた事が無いので食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示湯葉が大好きなのでたまらないです☆
食べたくなります!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生湯葉も海老も好物なのでたまりません😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな湯葉丼ですね。
湯葉大好きなので食べたくなりました。