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フォトレポート

96オリーブ
2024/05/17 20:58

あるとないじゃ大違い

パウチの骨なし鯖みそ温めて、トッピングはチューブの生姜。

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6 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/21 06:27

生姜、大事ですね!

ざくちゃん
2024/05/18 11:45

お味がシミシミで美味しそうですね😊


96オリーブ
2024/05/18 20:24

パウチの期限もそろそろで、シッカリ味しみ込んでました。

さけ男
2024/05/18 11:03

めっちゃわかります笑
生姜はあればあるだけ美味しい、、


96オリーブ
2024/05/18 20:24

生姜マシマシマシで食べたいですね。

かな
2024/05/18 07:09

こってり味が染みていておいしそう~!


96オリーブ
2024/05/18 08:20

甘さが強めなので、生姜必須です。

草取り名人
2024/05/18 06:49

とてもとても美味しそうです。


96オリーブ
2024/05/18 08:20

あっためるだけなので簡単。

ミック
2024/05/18 06:36

しょうがをプラスするだけで風味も味も断然違いますね。


96オリーブ
2024/05/18 08:20

食べやすくなりますね。