トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > マスタードチキン野菜ぷらす ここぴ 2025/01/30 12:28 マスタードチキン野菜ぷらす SBシーズニングのマスタードチキンは、うちの定番です。 鶏もも1枚を食べやすいサイズに切り、繊維を断ち切るように切った玉ねぎと、冷凍ブロッコリーで、フライパン調理。 シーズニングのおいしい味が野菜にも😉 フライパンのまま、食卓に出しました。 おいしいランチになりました! マスタード/からし マスタードチキン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/30 14:53 ここぴさん、こんにちは! マスタードチキン シーズニングがご家庭の定番とのこと、とっても嬉しいです👀✨ 具も加えていただくとさらに美味しそうですね👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここぴさん、こんにちは!
マスタードチキン シーズニングがご家庭の定番とのこと、とっても嬉しいです👀✨
具も加えていただくとさらに美味しそうですね👀✨