SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ここぴ
2025/01/30 12:28

マスタードチキン野菜ぷらす

SBシーズニングのマスタードチキンは、うちの定番です。

鶏もも1枚を食べやすいサイズに切り、繊維を断ち切るように切った玉ねぎと、冷凍ブロッコリーで、フライパン調理。

シーズニングのおいしい味が野菜にも😉

フライパンのまま、食卓に出しました。

おいしいランチになりました!

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

ここぴさん、こんにちは!
マスタードチキン シーズニングがご家庭の定番とのこと、とっても嬉しいです👀✨
具も加えていただくとさらに美味しそうですね👀✨