トップ > フォトレポート > 鮭と白菜のクリーム煮 てぃも 2024/12/08 08:00 鮭と白菜のクリーム煮 朝ごはんに鮭と白菜のクリーム煮。 ほっこり温まります🐟 クリーム煮は子供はもちろん夫も喜びます🤩 パセリをパラパラすると色合いが良くなり風味も豊かに🙌 パセリ/パースレー 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/09 10:45 てぃもさん、こんにちは! 美味しそうな鮭と白菜のクリーム煮ですね👀✨ ゴロゴロの具材がたまりません♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/09 16:48 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 冬にクリーム煮はほっこり美味しいです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
美味しそうな鮭と白菜のクリーム煮ですね👀✨
ゴロゴロの具材がたまりません♪