トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ニラつくね&椎茸醬で食べる水餃子 tochi 2024/01/26 08:42 ニラつくね&椎茸醬で食べる水餃子 鶏ももひき肉にニラ、コチュジャン、醤油、胡麻油、塩胡椒を混ぜ合わせて串に刺してフライパンで焼く。 水餃子は冷凍ストックの物。 タレはお好み、今回は椎茸醬をつくねと水餃子につけて! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/27 07:02 串で食べやすく、ピリッとした味わいが美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/27 07:47 み。 おはようございます。 串焼き良いですよね^_^ 今度レバーでも作ってみます😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示串で食べやすく、ピリッとした味わいが美味しそうです!