トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 大人味で合う♡柚子こしょう大学芋 にゃんtaro 2024/09/28 07:10 大人味で合う♡柚子こしょう大学芋 いつも甘いイメージの大学芋♡ 柚子こしょうをプラスする事でピリっと辛くてめちゃくちゃ美味しい一品になりました♪ さつまいもは千切りにしたことで火が通りやすくてすぐできました〜 さつまいもを千切りにして油で揚げ焼きに。一度取り出しフライパンに柚子こしょう、はちみつ、めんつゆ少々を入れ加熱〜からのさつまいもを戻し黒ごまをからめるだけ♪ 朝ごはんに作っちゃったけど夜のおつまみでもよかったかも〜 柚子こしょう、本当に美味しい♡ チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/01 17:31 にゃんtaroさん、こんにちは! 大学いも×柚子こしょうの組み合わせ、とっても面白いです👀✨ 甘じょっぱい味わいで食べる手が止まらなそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/09/28 11:39 大学芋は「~油で揚げ焼きに」この作業が二手間(後処理プラス) 涼しくなり、今年もTRYします。 今後ともよろしくお願いいたします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2024/09/28 12:08 勝どき太郎 コメントありがとうございます! 是非やってみてくださいね〜♪ こちらこそ今後ともよろしくお願いします! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんtaroさん、こんにちは!
大学いも×柚子こしょうの組み合わせ、とっても面白いです👀✨
甘じょっぱい味わいで食べる手が止まらなそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大学芋は「~油で揚げ焼きに」この作業が二手間(後処理プラス)
涼しくなり、今年もTRYします。
今後ともよろしくお願いいたします