tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/18 08:22
ふわっふわのシン卵がけご飯
黄身と白身を分けて、白身に味の素をひとつまみ加えてきめ細かく泡立つまで混ぜる。
フライパンにトリュフオイルを入れ白身の底面だけ焼く。
温かいご飯にアサツキを細かくした物と海苔、白身を乗せて黄身、トリュフナッツ。
風味豊かなふわふわの白身が最高!
醤油を垂らせばさらに最高!
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示知ってる卵がけご飯とは別物ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほんとシンです♬
おいしそう♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店みたい!めちゃおいしそう!😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しい!見た目の美しさはもちろん、トリュフオイルや海苔など味も豪華です〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわふわ卵で美味しそうですね。作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フワットロな卵かけご飯。間違いなく絶対美味しいでしょうね♪
食べ過ぎてしまいそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです
手間ひまかけてステキな逸品ができましたね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アイデアが素晴らしいですね。見た目だけで美味しいのが伝わってきます。パーフェクトです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示上のメレンゲと底面焼きの白身、いい仕事してますね😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目以上に高級感漂います。 !(^^)!