tochi
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/31 11:17
年越しそば
焼いた鴨をフライパンに置いたまま鶏がらスープと青山椒を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
茶蕎麦と蕎麦を茹でて、盛り付けて完成。
2種の蕎麦の味を楽しめる年越しそばに!
鴨に付いた山椒の香りが味を引き締めてくれます。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美しいです~~~♪
★付き洋食屋さんのメニューの様で見惚れます(●^o^●)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美しい盛り付けですね🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレな蕎麦ですね。美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。彩りも綺麗で、見た目も完璧です。GREAT!