tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/02 12:31
茹でて美味しいふわふわたまご
卵3個に小エビを入れて溶いて沸騰したお湯に流し込む。
最初白く泡立って来るので火加減を調整しながら卵の形を整える。
固まったら掬い取って、ネギを振りかける。
茹でる事でいつもと違う本格的なふわふわたまごになります。味付けはお好みで!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この投稿を拝見しての第一印象=「こんな調理法があるんだ😲」です
焼く・煮る・炒める そのどれにも該当しないワタクシが初めて見る
調理法です はぁ~、凄い🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレな料理ですね。ふわふわ食感を味わってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示火加減難しそうですがとても美味しそうですね🤤