トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > なんとなく買ったら、、、 らむね 2026/02/22 21:23 なんとなく買ったら、、、 S&Bの一味だった。 家にある瓶のはS&Bって知ってたけど。 この味なかなかいいです!🌶👍 韓国産唐辛子 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/02/27 11:49 らむねさん、こんにちは! 韓国産唐辛子、手に取っていただきありがとうございます♪ エスビー食品の通常の一味唐からしは焙煎有り無しの2つの唐辛子をブレンドした商品なのですが、こちらの韓国産唐辛子は一味唐からしに使用されている唐辛子の品種とは異なり、韓国料理と相性のよい辛みが少なく、甘み・旨みともに独特の風味がある唐辛子になっております✨ チゲスープや自家製キムチなどにもおすすめの商品なのでぜひ色々お試しください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2026/02/23 10:20 すごい 袋売りの七味唐辛子もあるんですね。 業務用ですかね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おさかな公爵 2026/02/23 09:39 らむね らむね様 とても キレイな S&B "いちみ"🌶️ 「韓国産唐辛子」🌶️ パウダー (生産者指定) ですこと。 💯💮 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示らむねさん、こんにちは!
韓国産唐辛子、手に取っていただきありがとうございます♪
エスビー食品の通常の一味唐からしは焙煎有り無しの2つの唐辛子をブレンドした商品なのですが、こちらの韓国産唐辛子は一味唐からしに使用されている唐辛子の品種とは異なり、韓国料理と相性のよい辛みが少なく、甘み・旨みともに独特の風味がある唐辛子になっております✨
チゲスープや自家製キムチなどにもおすすめの商品なのでぜひ色々お試しください!
投稿を表示すごい 袋売りの七味唐辛子もあるんですね。 業務用ですかね。
投稿を表示らむね様
とても
キレイな
S&B
"いちみ"🌶️
「韓国産唐辛子」🌶️
パウダー
(生産者指定)
ですこと。
💯💮