フォトレポート

tochi
2024/01/19 09:12

ヴィンダールカレー

エスビーゴールデンカレーをベースに豚肉、玉ねぎを具に白ワインビネガーを加え、味を調整。

小松菜の葉と赤玉ねぎに塩胡椒と白ワインビネガーで混ぜ合わせて付け合せに。

ヴィンダールカレーをアレンジしたカレーです。

スパイスカレーに酸味を足して付け合せと混ぜながらさっぱりスパイシーなカレー。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
えすた💫
2024/01/25 04:39

赤いのは唐辛子ですか??


tochi
2024/01/25 07:29

おはようございます。
そうです😊
酢漬けにした唐辛子です😋

み。
2024/01/20 05:47

カレーはもちろん、付け合わせも美味しそうです!


tochi
2024/01/20 08:58

おはようございます。
少しアレンジして付け合せにも白ワインビネガー使ってみました。
バッチリでした😋

つ~まる
2024/01/21 08:31

ワインビネガー大活躍ですね🤩

tochi
2024/01/21 13:23

料理やサラダ
色々使えるワインビネガー大活躍です🙌

つ~まる
2024/01/21 13:27

ワタクシもワインビネガー使いこなせるようになりたいデス。

NORIピー
2024/01/19 23:04

色が綺麗に分かれていて美しいですね。見事なカレーです。


tochi
2024/01/20 08:59

ありがとうございます😊
ヴィンダールをアレンジしたんで、付け合せと分けてみました。
酸味のバランス良く食べれました😋