tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/27 13:56
ニラダレで唐揚げ
鳥もも肉に生姜、醤油、塩胡椒で下味を付け、片栗粉をまぶして唐揚げに。
細かく切ったニラにXO醤、辣油、胡麻油、醤油を混ぜ合わせる。
下味の生姜はいつもの倍で!
唐揚げを美味しく食べる為のピリッとして旨味のあるニラダレを是非!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これはシンプルに間違いない美味しさのから揚げですね👀✨
倍の生姜とニラダレのアクセントで食べる手が止まらなそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなから揚げとにらダレですね。
ピリッとしたにらダレで食も進みますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。食べたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛のニラだれ、美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニラダレ
美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです✨食べたい(笑)