トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 唐揚げにチューブのレモンをたっぷり漬け込 まろ 2024/08/10 16:17 唐揚げにチューブのレモンをたっぷり漬け込 先日、鶏もも肉に塩こうじパウダーをまぶして、生姜やニンニク、蜂蜜、醤油、チューブのレモンをたっぷり。そのままでもレモンが少し香り美味しいですが、レモン汁をかけてよりサッパリさせていただきました(^ー^) チューブのレモン 唐揚げの下味に いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/08/13 12:37 きざみレモンの爽やかさでモリモリいけますね😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/08/13 14:35 ざくちゃん ありがとうございます(^ー^) レモン大好きなので、チューブでもポッカレモンでも爽やかに楽しめて美味しかったです(^ー^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/11 07:05 美味しそうなから揚げですね。 レモンが香るから揚げおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/08/11 15:30 ミック ありがとうございます(^ー^) 皆さんのを参考にしたり🎵なかなかチューブ使いなれてないものは難しいです… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/08/11 06:50 レモン味!!下味にも、とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/08/11 15:29 草取り名人 ありがとうございます(^ー^) レモンチューブを適量と言っても私は少し多めに入れました! そして、追いレモン汁。サッパリ食べれました🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/08/10 20:48 下味にレモン!さっぱりしていて美味しそうです。 夏にぴったりの唐揚げですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/08/11 15:27 はっか 他にも確か下味で使われてるかたいて、やってみました!美味しく活用できたかなと思います🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きざみレモンの爽やかさでモリモリいけますね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなから揚げですね。
レモンが香るから揚げおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レモン味!!下味にも、とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下味にレモン!さっぱりしていて美味しそうです。
夏にぴったりの唐揚げですね。