SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/08/10 16:17

唐揚げにチューブのレモンをたっぷり漬け込

先日、鶏もも肉に塩こうじパウダーをまぶして、生姜やニンニク、蜂蜜、醤油、チューブのレモンをたっぷり。そのままでもレモンが少し香り美味しいですが、レモン汁をかけてよりサッパリさせていただきました(^ー^)

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/13 12:37

きざみレモンの爽やかさでモリモリいけますね😍


まろ
2024/08/13 14:35

ありがとうございます(^ー^)
レモン大好きなので、チューブでもポッカレモンでも爽やかに楽しめて美味しかったです(^ー^)

ミック
2024/08/11 07:05

美味しそうなから揚げですね。
レモンが香るから揚げおいしそうですね。


まろ
2024/08/11 15:30

ありがとうございます(^ー^)
皆さんのを参考にしたり🎵なかなかチューブ使いなれてないものは難しいです…

草取り名人
2024/08/11 06:50

レモン味!!下味にも、とてもとても美味しそうです。


まろ
2024/08/11 15:29

ありがとうございます(^ー^)
レモンチューブを適量と言っても私は少し多めに入れました!
そして、追いレモン汁。サッパリ食べれました🎵

はっか
2024/08/10 20:48

下味にレモン!さっぱりしていて美味しそうです。
夏にぴったりの唐揚げですね。


まろ
2024/08/11 15:27

他にも確か下味で使われてるかたいて、やってみました!美味しく活用できたかなと思います🍀