トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > インゲンの豚ロース巻き tochi 2025/06/27 07:19 インゲンの豚ロース巻き インゲン12本位、豚ロース薄切り3枚、塩胡椒適量、おろしぽん酢適量、醤油適量インゲンの筋を取って2分位下茹でして、半分にした豚ロースに2本ずつ巻く。フライパンに油を入れて塩胡椒して全体を焼いたら火を止めて、おろしぽん酢と醤油で完成。夏野菜インゲンを豚肉に巻いておろしぽん酢でさっぱりおつまみ。 梅雨 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/30 11:07 tochi さん、こんにちは! これはごはんがすすみそうなおかずですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/06/30 20:02 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんばんは。 バッチリです! ご飯ともお酒とも美味しかったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/06/27 20:22 インゲンの豚ロース巻き チョー美味しそうですね(o^―^o)ニコ 夕食に食べてたら、元気本当に出そうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/06/28 12:31 Yuki こんにちは。 暑いですね🥵 ご飯ともお酒とも^_^ 美味しくいただきました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/27 07:35 おろしポン酢でさっぱりいただけるのはいいですね。 この時期のじめじめしたときにさっぱり味わいたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/06/28 12:33 ミック こんにちは。 これからの夏は☀️ぽん酢が活躍します^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochi さん、こんにちは!
これはごはんがすすみそうなおかずですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インゲンの豚ロース巻き チョー美味しそうですね(o^―^o)ニコ
夕食に食べてたら、元気本当に出そうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おろしポン酢でさっぱりいただけるのはいいですね。
この時期のじめじめしたときにさっぱり味わいたいです