tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/14 06:40
柚子胡椒風味のセロリと鶏ささ身の卵とじ
鶏ささ身3本
めんつゆ120ミリ
卵1個
エスビー柚子胡椒小さじ1
セロリ適量
ネギ適量
アサツキ適量
フライパンにめんつゆを入れて柚子胡椒を溶く。
鶏ささ身、セロリを入れたら火を点ける。
鶏ささ身が白くなり表面に火が入ったら溶き卵、ネギを加えて蓋をする。
盛り付けたらアサツキ。
セロリの味が春らしい爽やかな味で、柚子胡椒の風味が食欲をそそる春の卵とじ。
コメントする
10
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けもおしゃれで彩りもよくて
美味しそうですね~♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなたまごとじですね。
柚子胡椒の使い方がとても勉強になりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示緑がきれいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはいい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たんぱく質も食物繊維も摂れて身体に良さそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めんつゆいいですね真似します
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごはんにのせても美味しそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柚子胡椒風味のセロリにささみ美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示丼にしてもおいしそう!😄