トップ > フォトレポート > 素焼きチキン まーろん 2025/06/10 19:14 素焼きチキン 鶏むね肉(阿波鶏)は鶏ハムで湯がくのがしっとりしますが、私はグリルで焼いた焼鳥が好き💛 皮もカリカリに焼くんですが、先に食べちゃった~ 素焼きで焼いて(猫にお裾分けするため)、塩と山椒で頂きます🥰 アジシオと山椒だと優しい塩味になりますね💙 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/11 10:08 まーろんさん、こんにちは! シンプルに塩と山椒で味わう鶏肉、とっても美味しそうです👀✨ 間違いない味わいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/06/11 11:00 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 柚子胡椒か山椒塩が好きなんです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
シンプルに塩と山椒で味わう鶏肉、とっても美味しそうです👀✨
間違いない味わいですね♪