フォトレポート

じゃがチーズガレット

使い切りたいジャガイモがあったので

ガレットに。娘がたくさん食べてくれました!

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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3 件の返信 (新着順)
まーろん
2025/08/09 04:30

じゃがいものガレット作る事なかったけど
美味しそうなので作ってみたい🥰

育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは!
これは間違いないメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪

みきママ
2025/08/08 14:58

めちゃ美味しそうですね


朝からハイカロリーでしたが美味しかったです🤣✨