フォトレポート

み。
2024/01/30 22:25

ペッパー鮭

切り身と頭と、どちらもグリルを使いました。

味付けはシンプルにブラックペッパーで♪

 

皮はパリパリにするのが好きです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
勝どき太郎
2024/01/31 11:13

本日一番のUPでした。
尾頭付きですが・・・我が家ではほぼ却下されます。
ほほ肉が・・・美味しいのですが 時代ですね。
私は多少の骨も 食べますが・・・奇麗に外すか食べない人が
増えてきました。 良いか悪いか 魚にとって受難な時代(笑)
お肉は別ですが(Fチキン・ステーキなど)

でも ビックリでした。 


み。
2024/02/14 08:36

ありがとうございます!
好みが分かれる部分ですよね。ほほ肉大好きです♪

96オリーブ
2024/01/31 07:37

鮭の頭だけ4つ入り100円を見つけ「しもつかれ」しか思いつかなかったのですが、
焼くもありですね。


み。
2024/02/14 08:35

頭だけで売ってることもあるんですね!焼くのも美味しいです♪