トップ > フォトレポート > ペッパー鮭 み。 2024/01/30 22:25 ペッパー鮭 切り身と頭と、どちらもグリルを使いました。 味付けはシンプルにブラックペッパーで♪ 皮はパリパリにするのが好きです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/01/31 11:13 本日一番のUPでした。 尾頭付きですが・・・我が家ではほぼ却下されます。 ほほ肉が・・・美味しいのですが 時代ですね。 私は多少の骨も 食べますが・・・奇麗に外すか食べない人が 増えてきました。 良いか悪いか 魚にとって受難な時代(笑) お肉は別ですが(Fチキン・ステーキなど) でも ビックリでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/14 08:36 勝どき太郎 ありがとうございます! 好みが分かれる部分ですよね。ほほ肉大好きです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/01/31 07:37 鮭の頭だけ4つ入り100円を見つけ「しもつかれ」しか思いつかなかったのですが、 焼くもありですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/14 08:35 96オリーブ 頭だけで売ってることもあるんですね!焼くのも美味しいです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本日一番のUPでした。
尾頭付きですが・・・我が家ではほぼ却下されます。
ほほ肉が・・・美味しいのですが 時代ですね。
私は多少の骨も 食べますが・・・奇麗に外すか食べない人が
増えてきました。 良いか悪いか 魚にとって受難な時代(笑)
お肉は別ですが(Fチキン・ステーキなど)
でも ビックリでした。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鮭の頭だけ4つ入り100円を見つけ「しもつかれ」しか思いつかなかったのですが、
焼くもありですね。