tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/24 09:28
ロールチキン 香りレモン蒸し
鶏胸肉に切れ目を入れて平らに開く。
菜の花とニンジンは、下茹でしてゴボウは皮を剥いてオリーブオイルで表面を炒める。
鶏胸肉にガーリックソルトを振って菜の花、ニンジンゴボウを巻いて楊枝で留める。
フライパンにオリーブオイルを入れて焼き色がつくまで焼いたら、コンソメスープ、塩、クミン、レモン汁を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
クミンの香り良くレモンでさっぱり食べれるロールチキン。
コメントする
10
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示作ってみました、おいしかったです!
柔らかくて母も食べやすいと喜んでくれました〜
実は焼くのを忘れて最初からキャベツのザク切りをしいて水を入れて蒸し焼きにしちゃったんだけど💦 結果オーライ😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピのシェアありがとうございます♪
ガーリックソルトとコンソメスープの味付けだけで食べられちゃうんですね👀
凄いデス😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ロールチキン具がたっぷりで美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!鶏の中にさまざまな色があって、ワクワクしちゃいます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りもいいし美味しそう!クミンとレモンがいいな〜
我が家的に減塩しても美味しく食べれそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お肉もお野菜も取れて美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンの使い方が素敵な一品ですね。
レモン🍋でサッパリいただ蹴るのも良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胸肉にはガーリックで味付けして
レモンクミンでさっぱりおいしそうです♡