tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/10 09:24
白菜水餃子 ピリ辛サンバルダレ
白菜を細かく切って、豚ひき肉、塩胡椒、醤油、胡麻油、ガーリックパウダー、オイスターソース、ネギと混ぜ合わせる。
皮で包んで、3〜5分茹でる。
ポン酢にサンバル(8:2位)を混ぜて水餃子にかける。
白菜は生のままで、茹でて食感ほど良くなります。
ポン酢の酸味にサンバルの辛味が水餃子と良く合って美味しいエスニック水餃子!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな白菜水餃子ですね。
サンバルのおいしさでより一層おいしかったでしょうね~食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスニックピリ辛水餃子なんですね〜
おいしそうですね^o^
食べてみたいです😋