SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ミック
2024/02/17 15:44

ほうれん草とパプリカのソテー

マジックソルトガーリックを使用して

ほうれん草とパプリカのソテーを作りました。

 

太白ごま油でほうれんそう、シメジ、パプリカをソテーしマジックソルトガーリックで味付けしました。

岩塩、ガーリックのうまみ、ホワイトペッパーやチリペッパーパセリのうまみも感じられました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/19 19:46

これは綺麗ですね~😊
ウチは茶色ばかりですので。。。💦
お箸もステキです もしかして桜ですか?


ミック
2024/02/20 08:57

ありがとうございます。

ほうれん草もちょっと黄色が入るだけで目でも楽しめますね、
コーンやチーズでもきれいに見せられますね。
お箸は頂き物ですが、サクラです。
まっすぐではなくて手作りっぽいですよね。。

みかん
2024/02/19 09:15

彩りが綺麗で美味しそうですね。


ミック
2024/02/20 07:07

ありがとうございます。

パプリカが入るだけで目でも楽しめますね。
甘いパプリカだったのでマジックソルトガーリックとも相性がよかったです。

mana
2024/02/18 13:41

黄色や緑で明るい気持ちになりますね♪
お野菜の箸置きやお箸も素敵です♡


ミック
2024/02/19 07:14

ありがとうございます。

ほうれん草のソテーもパプリカが入るだけでグット色映えもしパプリカの甘みもマジックソルトガーリックによく合います。
パプリカにあわせてピーマンの箸置きにしてみました~