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フォトレポート

スパイシーとんぺい焼き

キャベツとゴボウに塩、ホワイトペッパー、粉末の海老出汁を加えてキャベツがしんなりするまで炒める。

薄焼き卵でキャベツを包む。

ホワイトペッパーを少し多めにしたスパイシーで、しっとりキャベツが美味しいとんぺい焼き。

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1 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/01/22 05:36

ホワイトペッパーの使い方が今一つわからないのですが、このような使い方良いですね(╹◡╹)🌟
参考になりました。
そしてとっても美味しそうです。


おはようございます。
自分は、黒い粒の色出したく無い時やホワイトペッパーの爽やかな香り出したい時に使います。
消化の増進や代謝にも良いと聞いた事も有ります。
黒、白、ピンクと使い分けると辛味や香りのバリエーションも増えて楽しいです😀

カルダモン
2024/01/26 07:17

レスポンスありがとうございます😊

なるほどです(╹◡╹)🌟
とても参考になりました。