トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ビシソワーズ クミンコ 2024/05/13 12:28 ビシソワーズ 1.じゃがいもを細かく切り、マッシュできる柔らかさまで弱火で煮る。 2.ブイヨン・塩・カルダモン・クミンで味を整える。 3.仕上げに無調整豆乳・生クリームを入れる。 じゃがいもの味を堪能できました。 カルダモン クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/05/16 07:28 カルダモン、クミン入り美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/15 13:16 おいしそう!😍これからの季節にぴったりですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/14 07:00 美味しそうなビシソワーズですね。 ハーブの使い方も参考になります。 いいね 返信する
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投稿を表示カルダモン、クミン入り美味しそうです!
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投稿を表示おいしそう!😍これからの季節にぴったりですね。
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投稿を表示美味しそうなビシソワーズですね。
ハーブの使い方も参考になります。