フォトレポート

み。
2024/04/16 06:46

豚マヨマスタード

最近は豚の塊肉を買う頻度が高くなっています。

今回はマスタード中心のレシピ♪

 

豚肉にマスタード、マヨ、オリーブオイルを塗ります。

そのあとはフライパンへ♪

表面が焼けたら、白ワインで蒸し焼きにして、オーブンに入れて5分!

 

短時間でできるのに、しっかり美味しくなりました。

コメントする
11 件の返信 (新着順)
みーちゃん
2024/04/17 20:53

お酒のおつまみに良さそうですね。

ちとせ
2024/04/17 20:24

豚マヨとは、悪魔的でいいですね、今度作ってみます。

KK
2024/04/17 17:06

簡単そうですがすごく美味しいと思います

小町
2024/04/17 13:59

マスタード私も大好きです

ほうすけ
2024/04/17 10:50

簡単で良いです。・・・味も想像でき、美味しそう。上に降りかかっているのはバジルですか?

勝どき太郎
2024/04/17 09:11

みさん
塊・・・好きです。 GWにTRYしてみます。たまにはオーブン機能も
使わないとチンだけだと もったいない(^_-)-☆  

ひつじ
2024/04/17 09:04

とても美味しそう!!
作ってみたいです☆

チアスマイル
2024/04/16 12:22

美味しそうですね♪

ミック
2024/04/16 08:12

おいしそうな豚マヨマスタードですね。
お店で出てくるような料理で美味しそうです。
豚の塊肉も色々使えてよいですね、

mana
2024/04/16 07:47

おいしそうです♪
塊肉を切って料理されるんですね!
ご飯もお酒もすすみそうです😋