トップ > フォトレポート > その他 > 4日後の人参の粕漬 クミンコ 2024/11/08 21:17 4日後の人参の粕漬 上:11/4漬け込んだ人参 下:11/8食べごろかなと思い、粕床からだしました 水分が出るかと思ったけどそれはなく、ちょっと沈み込んだ感じです。 食感はパリパリ、菊芋の時のような甘味はあまり感じられませんでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/11 13:07 クミンコさん、こんにちは! 人参の粕漬け、とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/09 08:10 いい感じに漬かりましたね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
人参の粕漬け、とっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい感じに漬かりましたね。