トップ > フォトレポート > 彩りをプラス! ももた 2025/02/14 15:17 彩りをプラス! レンチンしてホクホクになったジャガイモにチーズをかけて溶けるまでチン🧀 仕上げにパセリを振りかけると 彩りも良くなりちょっとおしゃれに🌿 香りも楽しめました😊 ちょっと使いたい時に便利なスティックスパイス✨ 常備しておくと便利ですよ〜 パセリ/パースレー スティックスパイスアンバサダー パセリ じゃがいも いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/14 16:02 ももたさん、こんにちは! パセリの彩りが加わるだけで美味しさがさらにワンランクアップしますよね♪ とろけたチーズがとっても美味しそうです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
パセリの彩りが加わるだけで美味しさがさらにワンランクアップしますよね♪
とろけたチーズがとっても美味しそうです✨