SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

とり肉と野菜のカレーうどん🥢

昨日残したカレーにとり肉を添えてのうどんに😅

唐辛子/チリーペッパー
ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
ミック
2024/10/12 09:57

美味しそうなカレーうどんですね。
見ると食べたくなりますね。笑


これからの季節には特に食べたくなりますよね~♪

草取り名人
2024/10/12 05:48

具沢山でとても美味しそうです。


ありがとうございます、美味しくいただきました〜

ざくちゃん
2024/10/11 15:56

具だくさんのとり肉と野菜のカレーうどんおいしそう!!😍


はい、美味しかったですよ~😙

ありがとうございます、美味しかったですよ~😙

taku
2024/10/11 14:59

カレーうどんシリーズ…進化してますね〜☆☆☆


ありがと〜ございま〜す☆

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
具材もたっぷりでとっても美味しそうなカレーうどんですね👀✨


今日もありがとうございま〜す、美味しくいただきました〜👀