トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 牡蠣のアヒージョ🦪 綿菓子 2025/02/01 21:22 牡蠣のアヒージョ🦪 ぷりぷり大粒の牡蠣のアヒージョ🦪 仕上げにエスビーさんのパセリをパラパラっとして完成🌿 パセリ/パースレー パセリ アヒージョ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 11:41 綿菓子さん、こんにちは! とっても美味しそうな牡蠣のアヒージョです👀✨ 油にも旨みがたっぷりでパンが足りなくなってしまいますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 綿菓子 2025/02/03 12:30 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは☀️ パンはもう少し必要でした😂🥖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/02/02 16:46 コクがあって食べたくなりました。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 綿菓子 2025/02/02 19:30 koto コメントありがとうござます😌 とても美味しくできました〜🦪🍷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綿菓子さん、こんにちは!
とっても美味しそうな牡蠣のアヒージョです👀✨
油にも旨みがたっぷりでパンが足りなくなってしまいますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コクがあって食べたくなりました。😄