SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

綿菓子
2025/02/01 21:22

牡蠣のアヒージョ🦪

ぷりぷり大粒の牡蠣のアヒージョ🦪

仕上げにエスビーさんのパセリをパラパラっとして完成🌿

 

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

綿菓子さん、こんにちは!
とっても美味しそうな牡蠣のアヒージョです👀✨
油にも旨みがたっぷりでパンが足りなくなってしまいますね♪


綿菓子
2025/02/03 12:30

こんにちは☀️
パンはもう少し必要でした😂🥖

koto
2025/02/02 16:46

コクがあって食べたくなりました。😄


綿菓子
2025/02/02 19:30

コメントありがとうござます😌
とても美味しくできました〜🦪🍷