SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

★エスビーシーズニング「カルパッチョ」

エスビーシーズニング

「カルパッチョ」

使いました

 

 

生魚ではなく、

りんごとお魚のムニエルを使って。

 

お魚(ちか)にブラックペッパー、ニンニク、ローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムのハーブをまぶし、りんごと並べ、カルパッチョシーズニングをかけました。

 


昨日購入のエスビーフレッシュハーブの「ディル」

洗ったらペシャ、、ふんわりしない。

どうすれば良いのかな?(^◇^;)💦

コメントする
3 件の返信 (新着順)
めるすー
2023/12/22 09:48

辛口白ワインに絶対にあいそうですね!


ありがとうございます😊
合うんですよね〜食べすぎ飲み過ぎなのです( ̄▽ ̄)

ちまくま
2023/12/22 01:39

りんご🍎とお魚のムニエル、クリスマスカラー🎄で、キレイですね💕


ありがとうございます😊
クリスマスに食べたくなるメニューですね♪♪

さけ男
2023/12/21 23:28

カルパッチョのシーズニングもあるんですね!
すごい!これはおつまみ候補でメモ📝


そう、あるんです✨
フォションシリーズの方から♪
マジックソルトで代用できるとはいえ、やはり配合がウマウマです♪♪